
Apéritif dinatoire
Une expérience culinaire conviviale et confortable. Nos apéritifs sont pensés en formule "finger food", pour une dégustation facile, sans couvert ni service, dans un esprit de partage et de simplicité.
Découvrez ici une sélection d’apéritifs dinatoires, allant de créations élaborées à des propositions plus légères. Chaque formule a été imaginée pour offrir un bel équilibre de goûts et de textures.
Ces propositions sont ajustables selon la nature de votre événement et vos envies.

Petit Apéro
Hors d’oeuvre
Sélection de viandes froides et fromages de la Gruyère
Pinsa romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic
Tartine de tomate confite et Parmesan
Wrap aux crudités et cacahuètes
Tartelette de légumes et romarin
Desserts
Mousse fruits rouges et amandes
Formule complète 19 CHF/pers.
21.50 CHF

Apéro Cosy
Hors d’oeuvres
Palette de légumes dips et mezzés
Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki
Pinsa Romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic
Club sandwich jambon, crudités et oignons frits
Tartine de tomate confite et Parmesan
Cigare grecs, menthe et feta
Tartare de bœuf au Cognac
Desserts
Mousse au chocolat et noisettes grillées
Financiers amandes et fleur d’oranger
Formule complète 29 CHF/pers.
33.20 CHF

Apéro Classy
Hors d’oeuvre
Sélection de viandes froides et fromages de la Gruyère
Palette de légumes dips et mezzés
Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki
Canapé saumon fumé, gingembre confit et tomatine
Muffin aux olives et mousse de romarin
Tartare de truite fumée, pomme et sésame noir
Laitue pain de sucre
Tartare de bœuf au Cognac
Toast de pain au sarrasin
Desserts
Gourmandes chocolat blanc, agrumes et cacahuètes
Tiramisù framboise
Formule complète 39 CHF/pers.
40.50 CHF
photos d'illustration - non contractuelles
À propos du prix
Le tarif de la formule complète est valable uniquement si vous choisissez le menu tel qu’il est proposé, sans modification. Le prix barré correspond à la valeur réelle des articles à l’unité, soit le coût total si chaque élément du menu était commandé séparément.
En cas de changement dans le menu (remplacement ou retrait d’un plat), le forfait ne s’applique plus : le tarif est alors calculé à l’unité, selon les prix habituels de chaque plat.