top of page
20240119_182604_edited_edited.png

Apéritif dinatoire

Une expérience culinaire conviviale et confortable. Nos apéritifs sont pensés en formule "finger food", pour une dégustation facile, sans couvert ni service, dans un esprit de partage et de simplicité.

 

Découvrez ici une sélection d’apéritifs dinatoires, allant de créations élaborées à des propositions plus légères. Chaque formule a été imaginée pour offrir un bel équilibre de goûts et de textures.

Ces propositions sont ajustables selon la nature de votre événement et vos envies. 

20210622_194519.jpg

Petit Apéro

Hors d’oeuvre

Sélection de viandes froides et fromages de la Gruyère

Pinsa romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic

Tartine de tomate confite et Parmesan

Wrap aux crudités et cacahuètes

Tartelette de légumes et romarin

 

Desserts

Mousse fruits rouges et amandes

Formule complète 19 CHF/pers.

21.50 CHF

Apéro Cosy

Hors d’oeuvres

Palette de légumes dips et mezzés

Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki

Pinsa Romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic

Club sandwich jambon, crudités et oignons frits

Tartine de tomate confite et Parmesan

Cigare grecs, menthe et feta

Tartare de bœuf au Cognac

Desserts

Mousse au chocolat et noisettes grillées

Financiers amandes et fleur d’oranger

Formule complète 29 CHF/pers.

33.20 CHF

20230410_121052.jpg

Apéro Classy

Hors d’oeuvre

Sélection de viandes froides et fromages de la Gruyère

Palette de légumes dips et mezzés

Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki

Canapé saumon fumé, gingembre confit et tomatine

Muffin aux olives et mousse de romarin

Tartare de truite fumée, pomme et sésame noir

Laitue pain de sucre

Tartare de bœuf au Cognac

Toast de pain au sarrasin

 

Desserts

Gourmandes chocolat blanc, agrumes et cacahuètes

Tiramisù framboise

Formule complète 39 CHF/pers.

40.50 CHF

photos d'illustration - non contractuelles

À propos du prix

Le tarif de la formule complète est valable uniquement si vous choisissez le menu tel qu’il est proposé, sans modification. Le prix barré correspond à la valeur réelle des articles à l’unité, soit le coût total si chaque élément du menu était commandé séparément.

En cas de changement dans le menu (remplacement ou retrait d’un plat), le forfait ne s’applique plus : le tarif est alors calculé à l’unité, selon les prix habituels de chaque plat.

Renseignez-vous sur nos conditions générales de service traiteur. Pour toutes questions, contactez-nous.

bottom of page