
Apéritif
Cigare au jambon fumé, Tzatziki
Toast Hajvar et Parmesan – tapenade orientale
Muffin aux olives, mousse romarin

Entrée
Ballotine de truite, pomme et amandes
Asperges panées et aïoli aux herbes
Mesclun et croquant de légumes
Ou
Bonbons de saumon fumé, au balsamique et sésame
Mille-feuille de betterave et gingembre, salade wok

Plat
Filet de bœuf en basse température et son jus corsé
Blinis de pommes de terre au beurre de sauge
Jardinière, légumes confits et panais à la vanille
Ou
Poulet glacé à l’érable
Frites de polenta au romarin et Raïta à la tomate confite
Potager en plusieurs cuissons, crémant de patate douce

Desserts
Gourmande aux agrumes, cacahuète et chocolat blanc
Crème straciatella et caramel fleur d’oranger
Ou
Cheesecake rhubarbe et verveine
Praliné noix de pécan
photos d'illustration - non contractuelles
Menu viande rouge 109 CHF
Menu viande blanche 94 CHF