
Repas de Mariage
Pour faire de votre mariage un moment inoubliable, nous serions honorés de vous accompagner en créant une expérience culinaire raffinée, chaleureuse et entièrement personnalisée.
Chaque détail de notre prestation est pensé pour refléter vos envies, votre style et l’ambiance que vous souhaitez offrir à vos invités. Que vous rêviez d’un apéritif convivial, d’un buffet dînatoire ou d’un service à l’assiette élégant, nous sommes à vos côtés pour créer un menu sur mesure, à votre image.
Parce que chaque couple est unique, chaque mariage l’est aussi : nous mettons un point d’honneur à adapter nos propositions à vos souhaits les plus spécifiques pour faire de cette journée un souvenir mémorable.

Apéritif
Petit Apéro
Sélection de viandes froides et fromages
Pinsa romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic
Tartine de tomate confite et Parmesan
Wrap aux crudités et cacahuètes
Tartelette de légumes et romarin
Formule complète 16 CHF/pers.
17.60 CHF
L'apéro Cosy
Palette de légumes dips et mezzés
Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki
Pinsa Romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic
Club sandwich jambon, crudités et oignons frits
Tartine de tomate confite et Parmesan
Cigare grecs, menthe et feta
Tartare de bœuf au Cognac
Formule complète 24 CHF/pers.
27.00 CHF

Service à l'assiette
Amuse-bouche
Bonbon de saumon fumé au balsamique et sésame
Espuma gingembre et betterave
Ou
Tempura de légumes
Aïoli aux herbes
8 CHF/pers.
6 CHF/pers.
Entrée
Tartare de truite fumée, pomme et chutney de mangue
Toast à l’ail noir et chips de légumes
Ou
Tartelette aux légumes du soleil
Tiramisù salé, aubergines, ricotta et basilic
18 CHF/pers.
14 CHF/pers.
Plat
Filet de bœuf ou entrecôte
Blinis de pommes de terre à l’origan
Jus corsé au thym ou sauce aux morilles
Jardinière, légumes confits et panais à la vanille
Ou
Poulet glacé à l’érable et thym citron
Frites de polenta au romarin
Mousseline de patate douce
Courgette panée et tzatziki
29 CHF/pers.
filet 44 CHF/pers.
entrecôte 36 CHF/pers.
morilles supp. 2 CHF/pers.
Desserts
Pièce montée en l’honneur des mariés
Tourte, génoise chocolat, mangue et framboise
Gourmandes chocolat blanc, agrumes et cacahuètes
Mousse chocolat et poire caramélisée
Tartelette au citron meringuée
18 CHF/pers.

Buffet Dînatoire
Hors d'œuvre et entrées
Palette de légumes dips et mezzés
Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki
Tomates Arc-en-ciel et mozzarella di Bufala
Gaspacho de melon rafraîchi à la menthe
Salade verte et vinaigrette framboise
Muffin aux olives, mousse romarin
Truite fumée aux agrumes
Cigare au jambon fumé
Servi à l'assiette
Poulet au citron et aux amandes
Riz rouge et wok de légumes
Patties de légumes panés

Desserts
Gâteau d’anniversaire personnalisé
Tourte aux fruits ou forêt noir aux framboises
Ou
Buffet
Mousse à l’orange et caramel au beurre salé
Cheesecake à la lime et cacahuètes
Verrine de fruits à la verveine
78.00 CHF
Formule complète 74 CHF/pers.
photos d'illustration - non contractuelles
À propos du prix
Le tarif de la formule complète est valable uniquement si vous choisissez le menu tel qu’il est proposé, sans modification. Le prix barré correspond à la valeur réelle des articles à l’unité, soit le coût total si chaque élément du menu était commandé séparément.
En cas de changement dans le menu (remplacement ou retrait d’un plat), le forfait ne s’applique plus : le tarif est alors calculé à l’unité, selon les prix habituels de chaque plat.