top of page
20230725_131746_edited_edited.png

Repas de Mariage 

Pour faire de votre mariage un moment inoubliable, nous serions honorés de vous accompagner en créant une expérience culinaire raffinée, chaleureuse et entièrement personnalisée.

Chaque détail de notre prestation est pensé pour refléter vos envies, votre style et l’ambiance que vous souhaitez offrir à vos invités. Que vous rêviez d’un apéritif convivial, d’un buffet dînatoire ou d’un service à l’assiette élégant, nous sommes à vos côtés pour créer un menu sur mesure, à votre image.

Parce que chaque couple est unique, chaque mariage l’est aussi : nous mettons un point d’honneur à adapter nos propositions à vos souhaits les plus spécifiques pour faire de cette journée un souvenir mémorable.

Apéritif

Petit Apéro

Sélection de viandes froides et fromages

Pinsa romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic

Tartine de tomate confite et Parmesan

Wrap aux crudités et cacahuètes

Tartelette de légumes et romarin

Formule complète 16 CHF/pers.

17.60 CHF

L'apéro Cosy

Palette de légumes dips et mezzés

Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki

Pinsa Romana, tomates fraîches, mozzarella et basilic

Club sandwich jambon, crudités et oignons frits

Tartine de tomate confite et Parmesan

Cigare grecs, menthe et feta

Tartare de bœuf au Cognac

Formule complète 24 CHF/pers.

27.00 CHF

IMG-20220904-WA0001.jpg

Service à l'assiette

Amuse-bouche

Bonbon de saumon fumé au balsamique et sésame

Espuma gingembre et betterave

Ou

 

Tempura de légumes

Aïoli aux herbes

8 CHF/pers.

6 CHF/pers.

Entrée

Tartare de truite fumée, pomme et chutney de mangue

Toast à l’ail noir et chips de légumes

Ou

Tartelette aux légumes du soleil

Tiramisù salé, aubergines, ricotta et basilic

18 CHF/pers.

14 CHF/pers.

Plat

Filet de bœuf ou entrecôte

Blinis de pommes de terre à l’origan

Jus corsé au thym ou sauce aux morilles

Jardinière, légumes confits et panais à la vanille

Ou

Poulet glacé à l’érable et thym citron

Frites de polenta au romarin

Mousseline de patate douce

Courgette panée et tzatziki

29 CHF/pers.

filet 44 CHF/pers.

entrecôte 36 CHF/pers.

morilles supp. 2 CHF/pers.

Desserts

Pièce montée en l’honneur des mariés

Tourte, génoise chocolat, mangue et framboise

Gourmandes chocolat blanc, agrumes et cacahuètes

Mousse chocolat et poire caramélisée

Tartelette au citron meringuée

18 CHF/pers.

IMG-20220423-WA0000.jpg

Buffet Dînatoire

Hors d'œuvre et entrées

Palette de légumes dips et mezzés

Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki

Tomates Arc-en-ciel et mozzarella di Bufala

Gaspacho de melon rafraîchi à la menthe

Salade verte et vinaigrette framboise

Muffin aux olives, mousse romarin

Truite fumée aux agrumes

Cigare au jambon fumé

Servi à l'assiette

Poulet au citron et aux amandes

Riz rouge et wok de légumes

     Patties de légumes panés

Desserts

Gâteau d’anniversaire personnalisé

Tourte aux fruits ou forêt noir aux framboises

Ou

Buffet

Mousse à l’orange et caramel au beurre salé

Cheesecake à la lime et cacahuètes

Verrine de fruits à la verveine

78.00 CHF

Formule complète 74 CHF/pers.

photos d'illustration - non contractuelles

À propos du prix

Le tarif de la formule complète est valable uniquement si vous choisissez le menu tel qu’il est proposé, sans modification. Le prix barré correspond à la valeur réelle des articles à l’unité, soit le coût total si chaque élément du menu était commandé séparément.

En cas de changement dans le menu (remplacement ou retrait d’un plat), le forfait ne s’applique plus : le tarif est alors calculé à l’unité, selon les prix habituels de chaque plat.

Renseignez-vous sur nos conditions générales de service traiteur. Pour toutes questions, contactez-nous.

bottom of page