
Repas sur buffet
Pratique et convival, surprenez vos invités avec un buffet de fête.
Nos buffets sont pensés pour vous offrir une formule décontractée et généreuse, idéale pour profiter pleinement de votre événement, sans souci de préparation ni de service.
Nous vous présentons ici des menus complets, imaginés pour allier plaisir des yeux et des papilles, avec un bel équilibre entre mets gourmands et options plus légères. Ces buffets sont prêts à être adoptés tels quels, mais peuvent aussi être adaptés à vos envies spécifiques.

Buffet Classy
Apéritifs
Palette de légumes dips et mezzés
Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki
Sélection de viandes froides et fromages de la Gruyère
Tartare de truite fumée, pomme et sésame noir
Cigare grecque au jambon fumé
Tartare de bœuf au Cognac
Gaspacho andalous
Les entrées et salades sur plateau
Tomates Arc-en-ciel et mozzarella di Bufala
Pesto, pignons, balsamique
Crudités et légumineuses à la menthe
Mangue, fèves, pousse de soja
Servis chaud, dans un bain marie
Roastbeef chaud, Béarnaise aux herbes
Pommes rissolées au romarin
Jardinière de légumes
Seitan mariné
Desserts sur buffet
Tiramisù framboise
Mousse Espresso et Amaretto
Gourmandes choco blanc, agrumes et cacahuètes

Formule complète 84 CHF/pers.
94.00 CHF

Buffet traditionnel
Apéritifs
Sélection de viandes froides et fromages
Club sandwich jambon, crudités et oignons frits
Tartine de tomate confite et Parmesan
Tartelette de légumes et romarin
Nachos et guacamole
Les entrées et salades sur plateau
Salade verte et vinaigrette maison
Carotte et betterave au sésame
Tomate – Mozzarella Caprese
Concombre, menthe et feta
Servis chaud, dans un bain marie
Rôti de porc aux pruneaux
Gratin dauphinois
Fagots de haricots
Quinoa Balls au romarin
Desserts sur buffet
Mini tarte Tatin
Tartelette au citron
Mousse chocolat et noisettes grillées

Formule complète 59 CHF/pers.
66.00 CHF

Buffet méridional
Apéritifs
Pinsa romana, jambon cru, tomates fraîches,
mozzarella et basilic
Tapenade d’olives Kalamata et noisettes grillées
Gaspacho de melon rafraîchi à la menthe
Pain de sucre au caviar d’aubergines
Wrap de crudités à la cacahuète
Les entrées et salades sur plateau
Tomates Arc-en-ciel et mozzarella di Bufala
Salade verte et vinaigrette framboise
Crudités et légumineuses à la menthe
Truite fumée aux agrumes
Servis chaud, dans un bain marie
Poulet au citron et aux amandes
Riz rouge
Wok de légumes
Patties de légumes, panés
Desserts sur buffet
Tiramisù
Mousse Espresso et Amaretto
Gourmandes caramel, choco noir et cacahuètes

Formule complète 64 CHF/pers.
71.00 CHF

Buffet asiatique
Apéritifs
Mini Phò, soupe vietnamienne aux herbes fraîches
Bánh xèo, crêpes croustillantes au porc mariné
Rouleaux d’été aux crevettes
Sauce Nuoc Cham
Samosas de légumes
Les entrées et salades sur plateau
Salade verte et vinaigrette framboise
Mangue, fèves, pousse de soja
Carotte, betterave au sésame
Servis chaud, dans un bain marie
Poulet au basilic thaï et noix de cajoux
Nouilles sautées aux légumes
Tofu de lentilles maison
Desserts sur buffet
Verrine de fruits, menthe et combava
Gourmandes caramel, choco noir et coco
Aumonière à la banane flambée au rhum

Formule complète 60 CHF/pers.
67.00 CHF

Buffet oriental
Apéritifs
Palette de légumes dips et mezzés
Houmous à la betterave
Caviar d’aubergines
Tzatziki
Pain pita
Les entrées et salades sur plateau
Salade verte et vinaigrette à la grenade
Crudités à l’orientale
Taboulé libanais
Servis chaud, dans un bain marie
Poulet mariné façon Chich Taouk
Boulgour aux herbes et tomate confite
Légumineuses aux agrumes
Falafel
Desserts sur buffet
Mousse fleur d’oranger et caramel au beurre salé
Cheesecake à la lime et cacahuète
Verrine de fruits à la verveine

Formule complète 50 CHF/pers.
57.00 CHF
photos d'illustration - non contractuelles
À propos du prix
Le tarif de la formule complète est valable uniquement si vous choisissez le menu tel qu’il est proposé, sans modification. Le prix barré correspond à la valeur réelle des articles à l’unité, soit le coût total si chaque élément du menu était commandé séparément.
En cas de changement dans le menu (remplacement ou retrait d’un plat), le forfait ne s’applique plus : le tarif est alors calculé à l’unité, selon les prix habituels de chaque plat.