top of page

Repas sur buffet

Pratique et convival, surprenez vos invités avec un buffet de fête.

Nos buffets sont pensés pour vous offrir une formule décontractée et généreuse, idéale pour profiter pleinement de votre événement, sans souci de préparation ni de service.

Nous vous présentons ici des menus complets, imaginés pour allier plaisir des yeux et des papilles, avec un bel équilibre entre mets gourmands et options plus légères. Ces buffets sont prêts à être adoptés tels quels, mais peuvent aussi être adaptés à vos envies spécifiques.

20210817_162701_edited.jpg

Buffet Classy

Apéritifs

Palette de légumes dips et mezzés

Pain pita, caviar d’aubergines, houmous à la betterave, Tzatziki

Sélection de viandes froides et fromages de la Gruyère

Tartare de truite fumée, pomme et sésame noir

Cigare grecque au jambon fumé

Tartare de bœuf au Cognac

Gaspacho andalous

 

Les entrées et salades sur plateau

Tomates Arc-en-ciel et mozzarella di Bufala

Pesto, pignons, balsamique

Crudités et légumineuses à la menthe

Mangue, fèves, pousse de soja

 

Servis chaud, dans un bain marie

Roastbeef chaud, Béarnaise aux herbes

Pommes rissolées au romarin

Jardinière de légumes

Seitan mariné

 

Desserts sur buffet

Tiramisù framboise

Mousse Espresso et Amaretto

Gourmandes choco blanc, agrumes et cacahuètes

Formule complète 84 CHF/pers.

94.00 CHF

Buffet traditionnel

Apéritifs

Sélection de viandes froides et fromages

Club sandwich jambon, crudités et oignons frits

Tartine de tomate confite et Parmesan

Tartelette de légumes et romarin

Nachos et guacamole

 

Les entrées et salades sur plateau

Salade verte et vinaigrette maison

Carotte et betterave au sésame

Tomate – Mozzarella Caprese

Concombre, menthe et feta

 

Servis chaud, dans un bain marie

Rôti de porc aux pruneaux

Gratin dauphinois

Fagots de haricots

Quinoa Balls au romarin

 

Desserts sur buffet

Mini tarte Tatin

Tartelette au citron

Mousse chocolat et noisettes grillées

Formule complète 59 CHF/pers.

66.00 CHF

20230410_120906.jpg

Buffet méridional

Apéritifs

Pinsa romana, jambon cru, tomates fraîches,

mozzarella et basilic

Tapenade d’olives Kalamata et noisettes grillées

Gaspacho de melon rafraîchi à la menthe

Pain de sucre au caviar d’aubergines

Wrap de crudités à la cacahuète

 

Les entrées et salades sur plateau

Tomates Arc-en-ciel et mozzarella di Bufala

Salade verte et vinaigrette framboise

Crudités et légumineuses à la menthe

Truite fumée aux agrumes

 

Servis chaud, dans un bain marie

Poulet au citron et aux amandes

Riz rouge

Wok de légumes

Patties de légumes, panés

 

Desserts sur buffet

Tiramisù

Mousse Espresso et Amaretto

Gourmandes caramel, choco noir et cacahuètes

Formule complète 64 CHF/pers.

71.00 CHF

20210817_160642_edited_edited.jpg

Buffet asiatique

Apéritifs

Mini Phò, soupe vietnamienne aux herbes fraîches

Bánh xèo, crêpes croustillantes au porc mariné

Rouleaux d’été aux crevettes

Sauce Nuoc Cham

Samosas de légumes

 

Les entrées et salades sur plateau

Salade verte et vinaigrette framboise

Mangue, fèves, pousse de soja

Carotte, betterave au sésame

 

Servis chaud, dans un bain marie

Poulet au basilic thaï et noix de cajoux

Nouilles sautées aux légumes

Tofu de lentilles maison

 

Desserts sur buffet

Verrine de fruits, menthe et combava

Gourmandes caramel, choco noir et coco

Aumonière à la banane flambée au rhum

Formule complète 60 CHF/pers.

67.00 CHF

Buffet oriental

Apéritifs

Palette de légumes dips et mezzés

Houmous à la betterave

Caviar d’aubergines

Tzatziki

Pain pita

 

Les entrées et salades sur plateau

Salade verte et vinaigrette à la grenade

Crudités à l’orientale

Taboulé libanais

 

Servis chaud, dans un bain marie

Poulet mariné façon Chich Taouk

Boulgour aux herbes et tomate confite

Légumineuses aux agrumes

Falafel

 

Desserts sur buffet

Mousse fleur d’oranger et caramel au beurre salé

Cheesecake à la lime et cacahuète

Verrine de fruits à la verveine

Formule complète 50 CHF/pers.

57.00 CHF

photos d'illustration - non contractuelles

À propos du prix

Le tarif de la formule complète est valable uniquement si vous choisissez le menu tel qu’il est proposé, sans modification. Le prix barré correspond à la valeur réelle des articles à l’unité, soit le coût total si chaque élément du menu était commandé séparément.

En cas de changement dans le menu (remplacement ou retrait d’un plat), le forfait ne s’applique plus : le tarif est alors calculé à l’unité, selon les prix habituels de chaque plat.

Renseignez-vous sur nos conditions générales de service traiteur. Pour toutes questions, contactez-nous.

bottom of page